Высоко так же как низко

Наталье Р.

Жаль, что по разные стороны граней
Люди томятся, пылятся, коптятся.
Медленно тонут в липком тумане,
Медленно сходят с ума как в дурмане.

Жаль не услышат биения пульса.
Так одиноко, противно и скользко.
Жаль высоко, так же как низко,
Жаль далеко, так же как близко.

Жаль, что мечтатель сладко обманут,
Горько, красиво и несколько тошно.
Так быть должно и будет отныне,
Так быть должно и сердце остынет.


Рецензии