Случай
Отрезвляющее я.
Чашка кофе. Тишина.
Комп. Mail.
И в окне луна.
Ничего нема.
5 друзей в online.
Но тебя там нет.
Я хочу откиснуть в ванне,
Может и ко мне придет ответ?
Нет. Не помогло.
Может сигарету в зубы?
Дым, одинокая слеза.
Нет. И это не для меня…
А в душе все так же бушует гроза…
Может алкоголь поможет?
Лед. Стакан. Расслабление.
9 этаж.
3 секунды.
«Прощай».
И только ветер услышал её крик.
И в тот же миг, в аське возник ник…
Вот так иногда, погибают люди,
Так что, думайте, господа, над отсутствием сути.
Свидетельство о публикации №112062508572