Молитва

Я Господа тихо прошу,
Пред иконой стою в тишине,
-Помоги же, Господь, подскажи,
-Как прожить мне на грешной земле?

Защити от  печали и горя,
Дай надежду и веру в людей,
Дай скорей переплыть это море,
Море страха, лжи и потерь…

Дай проснуться  мне с добрым лицом
Дай прожить мою жизнь без помех,
Чтоб я в жизни не стал подлецом,
Чтоб я слышал, лишь радость и смех.

Чтобы только я делал добро,
Я бы мог это делать, клянусь,
Чтобы людям всегда всем везло,
Ну а мне хоть немного, чуть-чуть...

Ты, Господь, вновь услышишь меня
И все сбудутся  в жизни мечты,
Вновь ладонью закрою глаза,
И почувствую холод слезы...


Рецензии