Летнее утро

Влетел в окошко анофелес,
И укусил меня за пенис,
Жена довольна,громко воет,
Когда "шпицрутен" толще вдвое...
А вирус Западного Нила,
В крови  убила водка с пивом...
Уж не гармония ли это,
Была с природой этим летом?


Рецензии