Я обрел Любовь!

Я обрел Любовь!
Полной грудью дышу.
Закипает остывшая кровь...
И я снова живу.
Я столько раз умирал,
Чтобы вновь возродиться.
Я тебя не искал...
Ты перестала мне сниться.
Но видно это Судьба,
Всё решает за нас,
Хоть и жизнь одна,
Я отдам её... ради Вас.
Ты сейчас далеко,
... И всё же...
Я чувствую тепло,
Аж мурашки по коже.
В ночной тишине
Я тихо шепчу,
"Спасибо тебе, я тебя...!"


Может вырвать сердце из груди?
Оно мне причиняет столько боли...
"Не держи меня, просто отпусти."
Дай бинты. Не сыпь ты соли.
Я очень сильно устала.
Я просто... просто заебалась.
Закрыв глаза я в никуда бежала,
Во лжи-грязи я задыхалась.
Пойми, ты давишь сильно глотку,
Ведь я люблю свободу!
Твой поводок слишком короткий.
Хочу на дно, уйти под воду.


- Стоп! Нет! Не отпускай!
Прижми меня к груди и только.
Люблю, люблю тебя ты знай!
Готова ждать, скажи лишь сколько?
- Смотря чего ты ждешь?
- Я жду любви, я жду тепла!
- Заткнись! Ты просто лжешь!
- Прости, ты прав. Я жду тебя!


Рецензии