Их единицы...

Приторный запах милых признаний...
Как же не любим мы искренний страх
Тех,кто боится ночами и днями
Нас среди улиц и лиц потерять.
Как же нам вкус нашей личной свободы
Перебивает порою любовь.
И лишь потеря все тайны откроет:
Их единицы... кто любит и ждет...


Рецензии