Щенок и шнурок

Плачет щенок:
Развязался шнурок!
Он рычит на него и кусает зубами.
Только пальцы руки
Словно пальцы ноги
Коротки...

Да, с такими руками
Не совладать со шнурками!

Там и солнце зайдет,
Он домой приползет:
Поскулит-попищит, погорюет и ляжет.
А с утра к девяти
Снова в офис идти -
Как он галстук завяжет?!


Рецензии