Тем, кто спасёт Россию!!!
ЛИШЬ ТЫ ОДНО СУМЕЕШЬ ТО!!!
У БОГА КАК -ТО Я СПРОСИЛА :
СКАЖИ , ГОСПОДЬ, НАМ СДЕЛАТЬ ЧТО,-
ЧТОБЫ В РОССИИ ЖИВШИЙ ВСЯКИЙ,
БЫЛ ВЕСЕЛ , СЧАСТЛИВ И БОГАТ?!!
И БОГ ОТВЕТИЛ НЕДВОЯКО ,-
ЧТО ВСЁ БОГАТСТВО , ВСЯКИЙ КЛАД,-
КОТОРЫЕ В СТРАНЕ ЕСТЬ ,-
РАЗДАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ , НАСОВСЕМ!!!
И ВЛАСТЬ ИМУЩИЙ СВОЮ ЧЕСТЬ
НЕ ОПОРОЧИТ!!! А ЛИШЬ ТЕМ
СЕБЯ ПРОСЛАВИТ!!! НА ГОДА
ЗАПОМНИТСЯ НАРОДУ!!!
ТЕМ САМЫМ : ГОСПОДУ В УГОДУ,-
ОН СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛ ВСЕГДА!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) НАМ НУЖНЫ
У ВЛАСТИ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ СВОЙ НАРОД!!! У "ЯБЛОКА " ВСЁ ЭТО ЕСТЬ ,
ПОТОМУ И НУЖНО ИХ ИЗБРАТЬ , ЧТОБЫ ХОРОШО ВСЕМ ЖИТЬ!!!
О ," ЯБЛОЧКИ" ВЫ ЗОЛОТЫЕ!!!
НЕ НАСТУПИЛИ ВРЕМЕНА.-
ПОВСЮДУ ВЫСКОЧКИ ПУСТЫЕ
НАРОДОМ ПРАВЯТ!- СЕМЕНА
ВЕЗДЕ БРОСАЮТ ТЕ ПЛЕВЕЛЫ,
НАДЕЯСЬ ,ЧТО ВЗРАСТУТ ОНИ!-
ИМ ДО НАРОДА НЕТУ ДЕЛА!-
ГОСПОДЬ , ОТ ВЛАСТИ ПРОГОНИ
ИХ!!!ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ЧЁРНОЙ
НЕ УГОДИЛИ НИКОМУ!!!
И ДАЖЕ БОГУ НЕПОКОРНЫ!!!
НО ПОКОРЯТСЯ ВСЁ Ж ЕМУ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ
ДОБРОВОЛЬНО ПОКОРИТЬСЯ БОГУ ,- ГОСПОДЬ ИХ ПОСТАВИТ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ , ЧТО ВЫНУЖ-
ДЕНЫ БУДУТ ПОКОРИТЬСЯ!!! ГОСПОДЬ ИХ УЖЕ ПОСТАВИЛ , - ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ У НАС , В СТРАНЕ , СОВСЕМ ПЛОХОЕ !!! ВСКОРЕ ОНИ ПОЙМУТ , ЧТО НЕ СПРАВИЛИСЬ , И
САМИ УЙДУТ!!! А НОВОЙ , ПРАВЕДНОЙ ВЛАСТИ ГОСПОДЬ ВСЁ ДАСТ , ЧТОБЫ МЫ НЕ БЕД-
СТВОВАЛИ!!! ПОТЕРПЕТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ - ЧУТЬ!!! АМИНЬ!!!
ЯВЛИНСКИЙ И МИТРОХИН , ЯВИТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!!!
ЛЮБИМУЮ РОССИЮ РУКАМИ ИХ СОГРЕЙ ,
ГОСПОДЬ , ГЛАВА ВСЕВЫШНИЙ!!!
ПОДАЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС
ДЛЯ НИХ!!! ТЫ ВИДИШЬ , СЛЫШИШЬ!!!
ПОМИЛУЕШЬ ВСЕХ НАС!!!
А МЫ ТЕБЕ , ВЛАДЫКО , ПОКЛОНИМСЯ СПОЛНА!!!
И БОЛЬШЕ ГОРЕ МЫКАТЬ
НЕ БУДЕМ!!! И ВИНА
БОЛЬШАЯ СНЯТА БОГОМ С РОССИИ НАВСЕГДА!!!
И СВЕТЛАЯ ДОРОГА - В ДАЛЬНЕЙШИЕ ГОДА
НАМ ГОСПОДОМ ОТКРЫТА!!!
НАМ ВСЕМ ИДТИ ПО НЕЙ!!!
ВСЁ СТАРОЕ ЗАБЫТО!!!
И - СВЕТЛЫХ , МИРНЫХ ДНЕЙ
ДОЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦ -ТО
И ДЕТИ И ВСЕ МЫ!!!
НЕ БУДЕТ КОНЦА СВЕТА,-
ДОБРОМ УЙДЁМ ИЗ ТЬМЫ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) РАДУЙСЯ , НАРОД, -
С КАЖДЫМ ДНЁМ , С КАЖДЫМ ЧАСОМ НАШЕ СПАСЕНИЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ , -ЧТО ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ НАШИ ГРЕХИ!!! ЯВЛИНСКИЙ И " ЯБЛОКО" - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНИ!!! ОНИ БЕЗ НАС ОБОЙДУТСЯ ,- А МЫ БЕЗ НИХ -НЕТ!!!ИХ САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ БЫТЬ У ВЛАСТИ!!!
Свидетельство о публикации №112062508462