Не сбывающийся сон
Сумасшедшая весна…
Вдруг вскипающая кровь,
Непонятная тоска.
Какая призрачная даль…
Ты – прекрасная мечта.
Бесконечная печаль,
Неземная высота.
Какая сладостная боль,
Не сбывающийся сон,
И не гаснущий огонь…
Так пускай же светит он.
Свидетельство о публикации №112062508461