Когда теряется последняя надежда?

Когда теряется последняя надежда?
Бывает так, что долгие года
меняют в нас и лица,и одежды,
но душу не изменят никогда!
И вот, мы любим год, а может десять,
и отдаем, казалось бы, сполна
но как то раз, приходит время взвесить,
кто для кого, и чья теперь вина?
Мы думаем, не будет так,как прежде,
воспоминания согреют душу вновь,
Когда теряется последняя надежда
что все это действительно любовь?
- Когда нас нет,друг другом одержимых,
когда мы врем про жизни чудеса,
Когда мы любим, больше не любимых,
и засыпаем, не сомкнув глаза!


Рецензии