Умру...
Как Сердце Солнышком сияет!
Её любимой я зову!!!
Как старец, согнут я в дугу!
Дуга та РАДУГОЙ сверкает!
То мост ЛЮБВИ! То Звёздный мост!
Меж Небом, братцы, и Землёю!
На нём ЛЮБОВЬ! Его ЛЮБОВЬ
Меж Сердцем! Сердцем и Душою!
Ай, петушки! Куда же вам!
От водки глотки разорвутся!
А там господь ваш пополам!
А там и мёртвые проснутся!!!
Свидетельство о публикации №112062508443