Глаза, два омута бездонных

Глаза,глаза,два омута бездонных,
Меня они не пощадят
И приближаясь в синих волнах,
С душою вместе поглотят,
Но опасаться этого не надо
Погибелью мне это не грозит,
А погружением наслаждаться можно,
Когда любовь собою сердце озарит,
И будет мир опять прекрасен,
Чудесным будет самый мрачный день,
А небо сразу станет ясным,
Рассеются внезапно, всех печалей тень,
Войду без страх в глаз пучину,
Я встречу эту тысячи ночей ждала,
Не сделать этого мне не найти причину,
Себя порыву чувства отдала,
Мне страшно уж остановиться,
Я жить намереваюсь и любить,
Хочу душою излечиться,
Счастливаю под звёздным небом быть!
20.08.2003г.


Рецензии