Мой друг

                В.Антонову
                ----------------
                Вспоминай меня на
                досуге...
                ________________
               
               
               

                Ну  что ж, стареем друг, стареем,-
                скрипят  суставы на ходу...
                от  жизни  больше  не  пьянеем,
                и  не  целуем  на  ветру.

                И  круг  друзей  все  уже, уже,
                а  девушек простыл и след
                на  тонком  льду в весенней луже,
                да  ложка  каши  на  обед.

                И  все ж грустить,мой друг,не надо,
                пока  живем и я с тобой,
                бокал  вина нам-как  награда,
                холодной, раннею весной.

                Так  наливай  мой  друг в бокалы,
                младого, пьяного вина,
                не  надо  нам  наград и  славы,
                когда в разнос летит страна.

                *******


Рецензии