После дождя

После дождя-ветреный день,
Жарко и душно,парит от земли.
Прячется лето в прохладную лень,
Снежные горы-в дымке вдали.

Ты улетаешь за снежную даль,
Я уплываю за синие сны.
Здесь остается одна лишь печаль-
Будет нас ждать от весны до весны.

Кажется,это все скоро пройдет,
Миг пролетит и умчится-как жаль!
Ветром каким нас с тобой занесет
В мир,где ждала нас когда-то печаль?


Рецензии