Конец

Теперь конец. Поставим точку.
Мы в прошлое закроем тихо дверь,
Допишем  начатую строчку...
Я выдержу. Ты только верь.

Оденем каменные маски,
Оставим наши чувства вдалеке...
Мои заплаканные глазки,
Твоя рука в моей руке...


Рецензии