Прости

Мне стоять в огромном зале,
Опустевшем навсегда...
И искать тебя в тумане,
Где одна лишь пустота...
"Это просто чья-то шутка...
Подожди, душа моя...
Ну ещё одну минутку...
Обещаю, всё не зря...
Я пройду походкой лунной
В первый и последний раз...
Я не буду больше куклой,
Я такой как есть сейчас...
Первый раз пустая сцена,
Но при этом полный зал...
Эта жизнь как теорема -
Я её не доказал...
Не поверишь - были силы,
Только я играть не смог...
Лишь бы ты меня простила,
Без тебя я одинок...
Я вернусь, настанет время,
Просто нужно подождать...
Но ты справишься, я верю...
Рождены мы побеждать"...


Рецензии