Прожить...

Что это было?!
Неведомая сила?
Сжала, скрутила
Чуть не убила...
Но нужно уметь
С этой силой справляться
Что бы прожив ее,
Легко засмеяться!
От нее не уйти
Она вездесуща
Ее нужно прожить
И ей станет скучно...
Отпустит, уйдет
И не обернется
Ее гонит души твоей
Яркое солнце! :)


Рецензии