Я приду на закате...
когда звезды проснуться,
Обниму бризом нежной любви.
Я приду в белом платье,
чтоб тебе улыбнуться,
В тихий сон твой тихонько войти.
Ты возьми меня нежно,
и слегка осторожно
Прикоснись к моим алым губам.
Обогрей мое сердце
любовью немножко
И я стану на веки твоя...
25 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062508334