Любовь и годы

Год вражды,недоверия,страха и лжи,
Год,без любви и надежды,
За что?спросите Вы,
а за доброту и доверие к людям,
И за любовь которой не достоин я,


Я видел в тебе божество,
Но ты во мне только червя,
Я бился,с трудом и упорством,пытался...
Но зря...
Все чувства умерли,как умирает каждый день солнце


Я не надеялся на рассвет,но вот пришла Ты,
Ты,которой я всё могу рассказать,
Ты,которая понимаешь без слов,
С которой так хорошо...
И вновь,во мне возродилась любовь...


Рецензии