Спорти

Надел спортивные штаны,
Пинжак спортивный - тоже.
Я на атлета, пацаны,
Задумал стать похожий.
Вовнутрь принял килограмм
Адреналина с водкой
(Дабы придать своим шагам
Спортивную походку),
Спортивно голову побрил,
Но показалось мало,
И в довершенье смастерил
Спортивное ****о.


Рецензии