я не боялась потерять его

Я не боялась потерять его,
Ну что вы...
Я никогда,походу не боялась.
Я боялась просыпаться одна дома,
И засыпать без света,я боялась.

Меня тревожил шорох за окном,
И успокаивала ванна с морской солью.
Я ненавидела утренний подъем,
Била посуду,когда было больно.

Я не боялась потерять его,
Совсем.
И в голову не приходили мысли,
Что я,когда нибудь заплачу от проблем,
Что черной тучей надо мной повисли.

Я не боялась боли от потерь.
Её я ранее,совсем не знала,
Теперь я знаю.Но закрыта дверь,
И как бы я упорно не стучала....

Я не боялась потерять его.
Совсем!
Но потеряла,потеряла,потеряла.


Рецензии