Не терпеть безмолвие одиночества

Не терпеть безмолвие одиночества
В стуке сердца не слышать раскаты грома
Звук шагов - перебранка его высочества Смысл
Надорванный, переломленный, вырванный.

Гореть, полыхать безнадёжностью
Изувечить, испоганить доверие
Выцветет взгляд останется помнить
Верить и ждать, и верить, верить...


Рецензии