Спасибо

Трудно понять, что ошибся.
Что грабли впились снова в лоб.
Искристым, но рваным узором уткнули меня в потолок.
Как трудно и невыносимо
видеть, что упустил.
Как я не сберегла тебя, милый?
Как стал не мною любим?
Я знаю,
 нашел ты другую.
Я знаю,
 с ней хорошо.
Но спасибо,
спасибо большое,
что меня когда-то нашел.


Рецензии