не много

А на улице
Вобщем весна.
Только снег
Почему то кружится.
Это просто
Застыла душа.
И в снежинках
На землю ложится.
Ты ее не тревожь.
Подожди.
Дай ей в волю
По ветру резвиться.
Ты ее не пугай.
Пусть она
Хоть не много
Еще покружится.


Рецензии