Без лица...
Прах осенний… ах! бело…
Книги жизни новый лист -
Бел как снег, и юн и чист…
водит веточкой рука -
По снежку бежит Строка
Строчка блещет белизной -
«Я ведом иной Звездой…»
Без лица звезда - Невеста
На земле мечте нет места…
Свидетельство о публикации №112062508239