Дурак в Отчизне - Больше, чем Дурак...
как водится, - профессорского звания(!),
мерещится Гоммора и Содом,
крепчает безнадега в назидание...
***
Уж русским ветреным мозгам
пространство интеллектуальное, -
нет, не подвластно!
Бурлит кураж то здесь, то там.
И звание профессора не впрок -
одно лишь чванство.
***
Сколько бы не льстил ты Дураку,
подбоченясь и крехтя до пота,
у тебя и впрямь не хватит сил -
разум оживить у идиота!
Свидетельство о публикации №112062508218