Обещание

Вы на меня обещанье наденете,
Я вам солгу, ну а вы мне поверите;
Криков не слышу отчаянных совести,
Я вам солгу, ну а вы мне позволите;
Вся онемела от боли пронзительной,
Я вам солгу, ну а вы уж простите мне,
Я и себе часто лгу, уверяю вас:
Выбора нету - я правды не знаю сейчас...


Рецензии