Коль...

Коль не придёшь... Себя не мучь!
Зачем Тебе мои страданья?..
Святых небес я Звёздный Луч
Для пробуждения Сознанья!

Любить? Люблю Тебя! Люблю!!!
Слова как искорки Рассвета!
Тебя не то что тороплю...
В Тебе - мой мир! моя планета!
Моя Любовь всей Чистоты!
И Твоя Преданность Святая!
Чтоб Ангел Божьей Красоты
Проснулся в людях к жизни рая!!!


Рецензии