Забудь

Так тяжело забыть что было
Стереть из памяти все то,
Что спать ночами не давало
Забыть, да так чтоб не всплыло

Все те моменты радости и печали
Ночами темными не вспоминай
Забудь те письма что тебе писали
И жить скорей по новой начинай


Рецензии