Ты мой!
Святую выдумку ценя!
Скажи, что делать мне с тобою,
Любовь безумная моя?
Скажи,зачем тебя украла
В тот вечер,счастья не тая?
Заговорила,заласкала,
Зацеловала я тебя!
Я всё на свете отдаю,
За взгляд из-под ресниц,в обмен.
Я всё на свете отдаю
За радость быть с тобой,а остальное тлен...
Зола,песок,небытие..
Ты мой! и счастье лишь МОЁ!
Свидетельство о публикации №112062508099