Нежность лета
ближе шепотом прикасайся, чтобы ветром не унесло
важность слов, теплоту посланцев сбитых истин и резких рифм,
даже в новых движеньях танца можно чувствовать старый ритм.
Бирюзовая свежесть неба, мятных листьев густой букет,
на губах тополиным снегом гнется медленный шаг планет.
Мир рискует - горячий вечер провожает хмельной закат,
спелой вишней накрывший плечи, пряной дымкой окутан сад,
звезды плещутся на ладонях, свет теряется в бездне глаз,
кроткий день покидает море, но вернется в него не раз.
Просто чувствуй дыханье света, обнаженную тишину.
Необъятная нежность лета погружает на глубину...
Свидетельство о публикации №112062508079