Ты опять забредешь лесом...

Николай Черный
ТЫ ОПЯТЬ ЗАБРЕДЕШЬ МОРЕМ ...
Ты опять забредешь морем,
Скалам будешь улыбаться .
Не отравят сердце горем ,
Перестанешь жизнь бояться.
Чтоб цветы на завтрак были,
Кофе пригубить в постели ,
И мечты с надеждой плыли ,
А  в  глазах  одни  метели .
Чтоб в обед поесть клубники.
А на ужин звезды с неба ,
Ждать Твои от страсти крики,
Как голодный крошку хлеба .
пародия
Ты опять побрела лесом
Я просил:  не пойдём, не надо-
Ну как встретим в лесу беса,
Пропадём средь чужих оврагов…
Ты  в ответ промолчала только,
Улыбнулась своим скалам
И звездой закусила горькую,
А мечта от нас уплывала…
Чтоб в постели цветы и кофе
Романтично заесть клубникой…
Но бредёшь ты уже морем
За тобой - я тенью безликой…


Рецензии