есть

Достоинство и честь.
Несите высоко.
Молва людская есть.
Отмытся не легко.
Осудят переврут
Так изваляют душу,
Не знаешь,
Что и слушать.
Кому потом поверишь?
Сама себе не смеешь
Признаться в оправданье.
И нет уж в том желанья.
Доказывать еще
Что было да не то.


Рецензии