Обращение к себе

               
               

                Во  мне  звучит  высокой нотой,-
                певучий  камертон  души,
                работай над душой, работай,
                не суетись и не  спеши.

                По  мелочам  не  распыляйся,
                копи крупинки золотые,
                во  все  прекрасное  влюбляйся,
                и помни времена былые.

                *********


Рецензии