Гитара

Мне нравится, когда поёт гитара,
Когда её струна, так трепетно дрожит,
Где в жалобном напеве страсти
Романс так душу теребит.
   Вот гитарист струну перебирает
   И пальцы нежно в такт дрожат,
   Потом на малый миг, тихонько замирают,
   Потом опят в экстазе вдохновения спешат.
Мне нравится, когда поёт гитара,
Душа в успокоение тиха,
Ведь сердце в страсти, в огне сгорает,
Как и струна дрожит, от трепета огня.


Рецензии