Предупреждение от непредвиденных шагов на неделю

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ШАГОВ НА
             НЕДЕЛЮ .
 ( предсказания экстрасенса А.Литвина)
 
 25.06.

Сегодня с выбором еды не торопитесь...
Проверьте годность, бирки, даты - берегитесь.
НЕТ - зелью крепкому, особенно с утра !
Кто принимает , то - бокал некрепкого вина!

26.06
О вторник! Уж перемещение нас ждет в пространстве!
Командировки, шопинг - самое оно,
Презреем шпильки - элемент жеманства -
И в кедах, тапочках, балетках - в парк, гулять, в кино!


27.06

День превосходный, замечательный!
Совет : прически делать - просто шик!
Стань для родных прекрасным и внимательным,
День самый лучший ДЛЯ ДВОИХ.

28.06

День артистизма и лукавства.
Побойтесь аферистов всех мастей!
Пусть в этот день растут финансы -
И жду я сногсшибательных  вестей.

29.06

Да, в этот день в любой системе
Увидим слабое звено.
А критика, анализ - в теме
Не критикуйте близких, чтобы повезло.

30.06

Суббота - все-таки внимание,и только упреждать звонками.
Вы подойдите к трубке телефонной сами...
И если с интересом к делу подойти,
Найдете вы к сердцам родных пути!

01.07
Классическое времяпрепровождение -
Забыть про вечные дела.
От сада, речки получите наслаждение,
Немедля на природу всем пора!


Рецензии
Ну, экстрасенсам виднее!)))

Сергей Антипов 3   16.07.2012 09:31     Заявить о нарушении