Я наверно повторюсь. Николай Амелькин

            Я наверно повторюсь.

Я наверно сейчас повторюсь,
              что виною всему - только грусть,
лишь она теребит и ночами не спит,
              грусть всегда в моём сердце сидит!


Рецензии