Поклонитесь

Мы привыкли целуются пары,
В подворотнях, парках,
Дворах,
Это стало привычно,
Обычно,
Мы в них пальцами
Тычем
Любовь
А она ведь не там
Притаилась,
В поцелуе
Седых стариков
Не такой он
Красивый и ловкий
Как покажет мастак
Голливуд,
Меж пар губ,
Лежат
Мостиком годы,
Вьюги, радуги,
Камни
Семья,
Между губ простилается
Пропасть,
Под названием
Ты и Я,
Быт, обиды, прощение, гордость,
Притирание, терпения труд,
Меж пар губ простилилась
Краткость и любви
Наичистейшая суть,
Она  словно кричит каждой
Клеткой,
Я вот здесь,
А не там, а не там,
Не раскрашенная малолетка,
А старушка с ниток  клубком
Я  не мачо,
А дедушка в кепке,
Что спешит каждый с молоком
К своей бабушке
С васильками
Каждый день ей напомнив о том,
Как коснулся впервые руками,
И что было потом,
Что потом……..
Поклонитесь таким  поцелуям,
Они миру кричат
Аллилуйя,
Не прогнил, не испорчен,
Живем,
И любовь хочу только такую
Чтоб и в семьдесят, как в первый раз,
Сердце помнило, сердце манило,
Танцевать первосвадебный вальс
25.06.2012


Рецензии