Благодарю за...

Благодарю я всех за всё...
За Слово доброе, простое...
За вашу нежность и тепло...
За ваше Сердце золотое!

Пусть будет лад и мир у вас!
Пусть будет счастье дня и ночки!
Целует в щёчки вас Парнас!
А Феб любви несёт вам строчки!


Рецензии