Моим деткам

Вы простите меня, что жила неумело,
Что несмело ходила всегда по земле...
Кроме жизни вам дать ничего не сумела,
Что слова говорила, быть может, не те.
Что жалела всем сердцем,любила душою,
И готова была отдать жизнь, ради вас,
Не судите меня, что была я такою...
Ведь теперь уж неважно всё это сейчас.
Я-была не такой, вы-не то говорили,
Я старалась быть матерью вам до конца;
Так не плачьте, прошу, на моей вы могиле:
В изголовье моём. И в ногах, у венка.
Оставайтесь. Жалейте. Любите, друг друга.
И не дай вам Господь, познать участь мою...
Будьте вместе всегда. И не будет вам
трудно...
Меня нет рядом с вами... Но я вас люблю.


Рецензии
После прочтения стиха, осталось какое-то ощущение боли...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   23.02.2013 22:44     Заявить о нарушении