Ольга Раткевич - Светлане Водолей

                Сергей Воронов.
                После почти 20 лет существования
                группы «Кроссроудз».

               
                «разберёмся!»
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2012/06/25/490
               

По колдобине да протектором,
По живой душе прожектором
выжигать хотели болезную,
как вещицу да бесполезную!
Но не вынести тех мучений ей
И устроили все лечение.
Только этого ей не надобно
плацебного того снадобья!
Всё варилася наша душистая,
молоко только было скисшее.
Да не надо бы нам печалиться
Вот пол-литрою б и заправиться!!!

               
                25июня 2012года 01:08   


Рецензии