Майклу Джексону

Июнь... Двадцать пятое... Слёзы...
И сжалась от боли душа...
Скажите, что вы не серьёзно -
Не может ведь он не дышать!!!
И стал в одночасье ненужным
Большой, неизведанный мир...
Не будет уже равнодушным,
Кто эту печаль пережил...
Но я никогда не поверю,
Что эти закрылись глаза...
Вновь переживая "потерю"
С надеждой смотрю в небеса...
И слышу твой ласковый голос,
Который коснулся души:
"Вернусь я, наверно, не скоро,
Но ты теперь знаешь - Я ЖИВ"...


Рецензии