Бывшим-будущим

Если б я только знала, что тебе надо.
Хватит так нагло курить, прожигая взглядом.
Это всего лишь вторая пина-колада,
А уже хочется четвертую и без сливок.
Признай, мы когда-то смотрелись красиво.
Разве этого не достаточно?
Говоришь, что уйдешь в запой, точно
Я там тебя давно и прочно
Жду. Забываю о чем-то важном.
Мне с тобой уже даже страшно,
Чем_это_все_закончится.
Не трогай мое одиночество!
Я думаю в нем и остаться,
Насладиться/накуриться/убраться.

Черт, опять ты ко мне целоваться…


Рецензии