Я уже совсем большая
Скоро в школу я пойду.
Я уже считать умею,
Я уже писать могу.
Помогаю своей маме,
В магазин сама хожу.
Чисто мою я посуду,
Сама мусор выношу.
Гладить я умею тоже,
Мою пол и суп варю.
Я уже совсем большая,
Очень многое могу.
Свидетельство о публикации №112062507862