я

Я,у тебя,ни чего не просила.
Гордость свою прогнала.
Как я любила.
Как я любила.
Видно сошла я с ума.
Только продлилось
Все это не долго.
Ты не сумел уберечь.
Жаль,что горят
В небе звезды.
Горечь,свою мне не сжечь.
Боль,тишина
И печаль у окошка.
Ждет темнота
И в душе пустота.
Жизнь,продолжается.
Только немножко
Жаль,что не будет тебя.


Рецензии