Налей мне милая, налей

               
               
               
               

                Налей  мне  милая, налей
                бокал вина осенней грусти,
                и может мне печаль отпустит,
                еще немного светлых дней.

                Еще чуть-чуть тепла любви,
                или того, что  отмечталось,
                но ни тепла, да и любви,
                на  этом  свете не осталось.

                ********


Рецензии