Пусть говорят. 1975г

Пусть говорят,что нет любви на свете,
                другого мнения об этом я,
Не раз любил и был любим когда-то
              и счастлив был без меры я,друзья.
Пусть говорят,об этом не расскажешь,
               нельзя словами чувства передать,
Но я сумел же изложить стихами,
не мне судить,но вроде удалось и смысл придать!


Рецензии