Уходи - уходи
Не твоя я любовь, ты меня извини,
Уходи, и не слушай, всё что я говорю,
Ведь ты знаешь, родная - я тебя не люблю.
Уходи, и меня ты прости,
Уходи - уходи.
Перестань мне писать, мне очень жаль,
Оставь у себя дома всю свою печаль,
Уходи и не слушай, всё что я скажу,
Либо ты уходишь, либо я ухожу.
Уходи, и меня ты прости,
Уходи - уходи.
Не пиши смс, я выключу телефон,
Уходи навсегда, вспоминай всё как сон,
Я давно не твоя, и твоей не была,
Извини, я привыкнуть к тебе не смогла.
Перестань, я прошу, - не люблю я тебя,
Впредь - и я не твоя, да и ты не моя,
Дам я плыть далеко твоему кораблю,
и мечты о тебе - я в себе сохраню.
Уходи, и меня ты прости,
УХоди - уходи.
Свидетельство о публикации №112062507833