Неряха

Вырос сын большой неряхой,
Вырос сын большой свиньёй.
Грязные штаны с рубахой,
Грязный сам весь с головой.
В комнате бардак и мусор,
В дневнике одни колы.
Непослушный, безобразник,
А быть может это ты?!


Рецензии