Немой мятеж

Так много должно быть сказано,
Но ни слова вам не скажу я,
Все, как будто мои руки связаны,
Перемен желанных так жду я.

И сил нет уже больше прятаться,
И мечты свои прочь я гоню!
А они продолжают все свататься,
Только в этот раз я уступлю...

Мой мятеж вы, бессловный, поддержите,
Может, сами не зная об этом.
Ведь о воле своей вы не скажете,
Следуя самым добрым советам.

Тот, кто выше, диктует правила,
И системе - уже не век!
И кому-то так жизнь представилась,
Ну а наш "властелин" - человек.

Нету слов, чтобы грусть мою выразить,
От нее я порядком устал!
В центре города с запахом сырости
Я проститься ушел и пропал...


Рецензии